Готовимся к свадьбе

Готовимся к свадьбе

Морковная маска для лица

 

Делает кожу более упругой, чистой, свежей и с хорошим тонусом.
Подходит для нормальной и жирной кожи
.


Морковь содержит очень много полезных витаминов – каротин, железо и минеральные соли.
Морковные маски делают из сваренной морковки. Чтобы сохранить в ней полезные минеральные соли, то варите ее на пару, так полезнее.
Почистите одну большую морковку и сварите ее на пару до мягкости, чтобы можно было легко проткнуть вилкой. Разомните морковку в пюре до кремообразной консистенции.
Смешайте с медом и оливковым маслом. Смешайте морковное пюре со столовой ложкой меда и половинкой столовой ложки оливкового масла. Если кожа жирная, то оливкового масла добавьте всего несколько капель.
Добавьте несколько капель лимонного сока. Количество добавляемого лимонного сока зависит от типа кожи (лимонный сок является натуральным вяжущим, поэтому чем жирнее кожа, тем больше лимона можно добавить). Если кожа сухая, можно добавить около 8 капель лимонного сока, а если у вас жирная кожа, добавьте до 1 столовой ложки.
Проверьте консистенцию маски. Смесь не должна быть слишкой густой или слишком жидкой. Если смесь слишком густая, можно добавить в нее чуть больше оливкового масла или развести ее водой. Чтобы текстура маски была более густой, добавьте больше меда, или овсяной пудры.
Остудите. Маска должна быть теплая, но не горячая.
Нанесите маску на лицо. Можно нанести ее и на шею, ее тоже нужно питать и баловать. Оставьте маску на коже на 10 – 15 минут и смойте теплой водой. А затем нанесите легкий увлажняющий крем для лица.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА Поля отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения

Фамилия Имя Отчество*:

Ваш e-mail*:

Ваш телефон*:

Как Вы нас нашли

Введите код*: