Выкуп "Бременские музыканты"

Выкуп "Бременские музыканты"


Стилизованный выкуп «Бременские музыканты»

 

 

У подъезда:
Ох, рано встает охрана!
Здесь поставлены недаром
Цель—принцессу охранять,
Доставайте-ка гитару,
Чтобы песни исполнять.
(говорят, гитары нет)

Говорите, нет гитары?
Так какие ж вы певцы?
Обмануть хотели, даром
Миновать дворца посты.

Впрочем, что тут говорить?
По-любому вам платить.
(ребята дают денег)
Дали только на жвачку,
А на шоколадок пачку?

Между собой:
Девчонки, так это же, наверное, Трубадур приехал, чтобы нашу Принцессу похитить?!!

Точно-точно! Это же Трубадурова братва!
Вот это Кот (на свидетеля), вот это Пёс.
А кто у них интересно Осёл и Петух?
(раздаете ребятам маски)


Так, Трубадур, тебе нас не обмануть! Мы тебя раскусили. Мы фрейлины Принцессы, а по совместительству—стража Короля. Но, как известно, всё в мире продается и покупается. Так уж и быть: отдадим тебе Прекрасную Принцессу, но тебя ждёт немало испытаний. Готов ли ты рискнуть здоровьем? И, кстати, взятки еще никто не отменял.

Перед подъездом:
Выкупить мелок и написать оригинальное признание в любви (если будет дождик, то первый конкурс отменяется)

 

1-й этаж
Трубадур, ты будь спокоен!
На авто (показываете на лифты) сесть не позволим,
Физкультурой занимайся,
По ступеням поднимайся.

 

1-ая площадка
(между первым и вторым этажом)
Ваша слава, Трубадур Батькович, уже вышла за пределы славного города Бремена и докатилась до не менее славного города Москвы. Так спой же нам, чтобы и мы могли оценить твой талант, покажи чудеса изобретательности. (Из панамки жених вытягивает песню, которую жених и его друзья хором должны спеть так, чтобы вклинить туда имя невесты)

Варианты:

Ой, цветет калина….

В лесу родилась ёлочка…

Во поле березка стояла…

Миленький ты мой…

Катюша ...

 

2-ая площадка:
А говорят, вы еще неплохо танцуете. Раз уж вы нас обманули, раз вы не певцы заморские, которых мы столько ждали, так устройте же нам представление! Мы хотим видеть 1-й танец молодых в исполнении… ТРУБАДУРА и КОТА. За отказ—штраф. И еще, Трубадур, ты должен показать, как будешь любить нашу Принцессу. После танца ты должен громко признаться КОТУ в любви, ведь Принцесса в заточении, да так, чтобы мы остались довольны.

 

3-я площадка:
Мы вчера, когда дежурили в лесу, слышали песню разбойников. (Говорят, мы бяки-буки, Как выносит нас земля, Дайте что ли карты в руки Погадать на Короля.—вставка из песни. ) А вдруг вы и есть те самые разбойники, искусно замаскировавшиеся под Трубадура и его свиту? Тогда никакие деньги не помогут, не отдадим Принцессу. Чтобы это проверить—тяните Карту. На Карте—помыслы Трубадура, то, что у него на сердце. (Должен вытянуть даму червей—меня, 8-ка означает, что у него уже восемь жен есть, валет, что его возлюбленный—мальчик. Тут можно обыграть) За неверную Карту –штраф.

 

4-ая площадка:
Прекрасная Принцесса, пребывая в заточении, нарисовала твой, Трубадур, портрет. Ты должен угадать, какой из этих портретов тебя рисовала ручка твоей суженой. Тебя должно вести сердце и, конечно же, поразительное сходство портрета с оригиналом должно тебе помочь. (На выбор 5 шариков с рожами. Один из них размалёвывала я. Он должен угадать какой. Не угадает—штраф).

5-ая площадка:
У Короля есть суперагент.
Но, как известно, суперагенты честолюбивы.
Им не нравится, когда что-то делают лучше них.
Сыщик будет полностью обезврежен, если Кот угадает следующий наисложнейший шифр из жизни Прекрасной Принцессы и Трубадура. (Жених подсказывать не может).
(Это могут быть ,дата знакомства, размер ноги невесты и так далее)

6-ая площадка:
Сыщик-то с грехом пополам повержен, но есть еще придворный церемониймейстер, который желает знать, а по какой причине ты, Трубадур, хочешь умыкнуть Прекрасную Принцессу и на ней жениться? Видишь перед собой скорлупки? В них причины, тяни причину и объясняйся с церемониймейстером. Если причина ему не понравится, будешь крупную сумму платить.

Итак, я женюсь…

по древнему завету родителей
из-за кота Пуськи. Больно красивый, шальмец.

По любви
потому что нужен кто-то кто будет стирать носки
потому что хочу от армии откосить, родив сразу двоих близнецов
по неудачному стечению обстоятельств
из-за тёщиных блинов
потому что хочу на законных основаниях «риал тон» на свой мобильник: «Ты где шлялся, скотина?! Уже 12 ночи!»

7-ая площадка:

А теперь вместе с Котом, сжимая в зубах эту огромную баранку, вы должны говорить комплименты Прекрасной Принцессе при подъеме по лестнице, так чтобы речь была разборчива, медоточива, чтобы сердце глупого Короля дрогнуло, и он бы согласился отдать дочь.

 

8-ая площадка:

Нет, вы плохо старались, сердце Короля не дрогнуло. Вот волшебные скорлупки. В них лежат предметы, и только один соответствует красоте Прекрасной Принцессы. Трубадур должен правильно его угадать. Если Трубадур ошибся, надо умаслить Короля и спешно заверить его, что у его дочери есть кое-что общее с ошибочно вытащенным предметом. (Не, вытащит корову-игрушку из киндера, надо быстро придумать, чем я похожа на корову. Рогами не предлагать . Среди скорлупок будет лежать фото невесты. Это правильный ответ.)

9-я площадка:
А Король лютует. Ничего у вас не получается. Вот бумага и ручка. Трубадур должен написать Принцессе письмо, а то она, бедная, совсем стосковалась, отчаялась, решила, что ее все забыли. Коли письмо получит, обрадуется и уговорит Короля отпустить ее к тебе. А мы так уж и быть, за символическую плату доставим письмо адресату, но писать письмо в спешке нелегко. Итак, у тебя есть 30 секунд!

10-я площадка:
А теперь Петух пусть прокукарекает, собака пролает, Кот промяукает, Осёл проблеет, а Трубадур крикнет Принцессе, как ее любит. Дверь и отворится.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА Поля отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения

Фамилия Имя Отчество*:

Ваш e-mail*:

Ваш телефон*:

Как Вы нас нашли

Введите код*: